Aviso de Privacidad de Datos

Conforme a lo establecido, en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa OPERADORA DE SERVICIOS TURÍSTICOS MP S.A. DE C.V   con denominación comercial “MARCO POLO VIAJES LEÓN”,  hace del conocimiento de sus clientes, proveedores  y/o usuarios, que los datos personales  que proporciono, son única y exclusivamente para referenciar el (los) servicio(s) solicitado(s) ó en su caso la legitima relación comercial que nos une como cliente-proveedor.

Por lo anterior sus datos serán tratados de acuerdo a la normatividad  que marca la Ley de la materia, por lo que tendrá derecho a acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de los datos, así como podrá oponerse al uso de los mismos,  siendo responsable de las consecuencias jurídicas que se encuentran contempladas en las leyes y reglamentos respectivos;

Dichos datos serán almacenados en el domicilio ubicado en Blvd. San Pedro 835-A Col. Jardines de Jerez, 2ª Sección en la Ciudad de León, Gto.

Teléfono: Lada (477) 514-37-97

Correo electrónico: marcopoloreservaciones5@hotmail.com

Ó visitar nuestra página de Internet  www.marcopoloviajesleon.com/blog

Su información personal será utilizada para proveer los servicios turísticos que ha solicitado,  informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre del Titular de Reserva  y/o en  su caso nombre de pasajeros que viajan.
  • Domicilio del Titular Solicitante.
  • Número de Tarjeta Bancaria en caso de ser requerido para la disposición de pagos a crédito.
  • Teléfono
  • Correo Electrónico.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa, al momento de realizar sus reservaciones. En ese sentido, su información puede ser compartida con los diferentes hoteles que se ofrecen en nuestra amplia gama de servicios, para de esta manera hacer válida sus reservaciones en forma y tiempo.

Por su seguridad su imagen podrán ser video grabada y almacenada por un lapso de 48 horas en el domicilio señalado; transcurrido el plazo será borrada y no será transferible a terceros salvo orden judicial.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través  de Correo electrónico: marcopoloreservaciones5@hotmail.com

Ó visitar nuestra página de Internet  www.marcopoloviajesleon.com/blog

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.marcopoloviajesleon.com/blog con gusto le atenderemos.

Fecha última actualización 22/ Abril/2013

Un comentario sobre “Aviso de Privacidad de Datos”

  1. hola muy buenas tardes quiero que me hagan una cotizacion para el dia 12 de noviembre al dia 19 de noviembre para 4 personas en el hotel golden paradise de puerto vallarta con tranporte incluido.

    Y tambien quiero que me hagan otra cotizacion para el dia 12 de noviembre al dia 16 de noviembre tambien con transporte incluido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El sitio oficial de la agencia.